日本への航空便での発送

ボンネビル T120 用ユニットガレージ カリ 35-45 バッグキット

€ 1.515,42
  • ヨーロッパ以外の国向けのVAT(付加価値税)なしの価格 € 1.242,15
約2日以内に発送。
数量

UNIT_GARAGE

• 日本への配送費用 € 39,00
  • 商品は30日以内に返品可能です
  • サイズが見つかりませんか?

• もっと情報が必要ですか?

• より安い価格を見つけましたか?

商品情報

100% 防水のカリサイドバッグペア、アルミニウム製リアプレート + ステンレススチール製クイックリリースとロック

各バッグの容量は 35 - 45 L で、クラシックなチューブフレームに数秒で取り付け可能です。アトラスアルミバッグ用の追加アダプターは不要で、すべてが含まれています。また、市場に出回っている直径 18 mm のチューブフレームのほとんどに簡単に調整できます。例えば、OEM BMW フレームなどです。内部と外部の両方に防水ジップポケット、追加ストラップを固定するためのサイドループとフック、迅速な開閉のためのマグネットバックルクロージャーが備わっています。2 つのバッグを一緒に接続したい場合は、シートまたはフレームを橋渡しするように、統合されたオスとメスの接続ストラップを使用して接続できます。

カリ:次の冒険のためにデザインされた私たちのバッグライン。堅牢で本物の素材、物語を語るバッグ、技術的なバッグを望んでいましたが、特定のスタイルを持ち、細部にまでこだわり、高品質のアクセサリーが付属しています。最も耐久性のある素材と利用可能な最高のアクセサリーを研究し、専用の金型で作られたマグネットクロージャーと特別なディテールを備えています。マットとセミグロスの素材を洗練されたテクスチャーと組み合わせ、すべてトーンオントーンで、詳細に研究され、美しく機能的で、頑丈でエレガントなバッグを作り上げました。バイクに乗っているときだけでなく、肩にかけて持ち運ぶときにも。アドベンチャーツーリング、クラシック、デュアルスポーツのいずれを持っていても、結果は素晴らしいものになります。

素材:高周波溶接 TPU とハイパロン仕上げ。
- TPU は最新世代の素材で、PVC を時代遅れにし、優れた弾力性、強靭性、耐摩耗性を持ち、無毒です
- ハイパロンは非常に技術的で耐久性があり、優れた防水性能を持ち、天候、化学物質、UV に耐性があります。
- バッグに統合された粉体塗装アルミニウム合金リアプレート、ステンレススチール製クイックリリースシステムとロック(各バッグに 2 つのキーが付属)
- フルフェイスヘルメットを収納可能
- 防水性を保証するロールアップクロージャー
- マグネットバックルとクイックリリースストラップ
- 視認性を高めるリフレクターインサート
- 余分な部分を固定するためのベルクロシステムを備えたストラップ
- オフロードアドベンチャー用の取り外し可能なハードボトム
- シートまたはフレームを橋渡しするように 2 つのバッグを接続するための接続ストラップを装備
- ショルダーストラップとハンドルが付属
- 組み立てマニュアル

カラー:マットブラック

1 バッグあたりの寸法:
高さ 40 cm、高さ最大 50 cm まで拡張可能、幅 44 cm、奥行き 20 cm。
35L - 45L
各完全なバッグの重さは 3 kg

トライアンフ ボンネビル T120 用ステンレススチール製フレーム
このステンレススチール製の完全なフレームセットは、トライアンフ ボンネビル T120 モデルにアトラスアルミケース、UG002、または U003 を取り付けることができます。バイクの他の部分と完璧に統合されます。さまざまなサイズのバッグを収容する準備ができています。取り付けキットとハードウェアが付属しています。乗客を乗せたままでも快適に使用できます。

カラー:
エポキシ粉体塗装のマットブラック

対応:
トライアンフ ボンネビル T120 モデル
アトラスアルミバッグ
調整可能なフロントバッグホルダー U085+2xA9、UG007+2xA9

NB:T120 モデルのサイドフレームを取り付けるには、オリジナルのトライアンフ リアハンドルコード A9758329 がバイクに搭載されていることを確認する必要があります。
製品コード UG-2XUG002+2XAL0+3147BL
ID 60130
アクセサリー Unit Garage バッグ バッグ Unit Garage バッグ サイド バッグ Unit Garage